1 кг помидоров (зелёные) 7-8 зубчиков чеснока 2-3 крупных моркови Укроп, петрушка по вкусу Лавровый лист по вкусу Сахар Соль Уксус 9% Помидоры разрезать на 4 части. Режем морковь, чеснок, зелень. Складываем все в литровые банки, и в каждую банку добавляем 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, лавровый лист. Заливаем кипятком и даем постоять 30-40 минит. Потом слить все содержимое банок в кастрюлю, доводим до кипения. Разливаем по банкам, в каждую добавляем по 1 чайной ложке 9% уксуса. Закатываем банки и укутываем в теплое на сутки.
Десерты • Выпечка • Рецепты • Кулинария
Такая закусочка порадует вас зимой!
1 кг помидоров (зелёные)
7-8 зубчиков чеснока
2-3 крупных моркови
Укроп, петрушка по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сахар
Соль
Уксус 9%
Помидоры разрезать на 4 части.
Режем морковь, чеснок, зелень.
Складываем все в литровые банки, и в каждую банку добавляем 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, лавровый лист. Заливаем кипятком и даем постоять 30-40 минит.
Потом слить все содержимое банок в кастрюлю, доводим до кипения. Разливаем по банкам, в каждую добавляем по 1 чайной ложке 9% уксуса. Закатываем банки и укутываем в теплое на сутки.