Комментарии
- 16 июн 2023 21:48Галина Уткина(Некрасова)https://mysmart.click/l1Ru кто такой еще не знает?ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки! - YouTubeКЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТДиаметр моей формы 16 смВес десерта на выходе 1,4 кгНАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:Клубника 250 грБананы 2 шт (250 гр в очищеном виде)Сок лимона ...mysmart.click
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВАША ЕДА
Рецепт курицы по-восточному
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● любые части курицы - примерно 500-600 г (у меня 2 окорочка и 2 крылышка);
● кунжут для обсыпки - примерно 3 ч. л.
Для маринада:
● 2 ст. л. соевого соуса;
● 1 ч. л. меда;
● 0,5 ч. л. молотого имбиря;
● немного черного или красного молотого перца;
● 1-2 ч. л. кетчупа (у меня "Сацебели");
● 1 ч. л. соли с небольшой горкой;
● 3 зубчика чеснока;
● 1-2 ст. л. подсолнечного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты для маринада (чеснок измельчить).Замариновать курицу и оставить при комнатной температуре на 2 часа (можно на ночь).Замариновать курицу и оставить при комнатной температуре на 2 часа (можно на ночь).Выложить курочку в жаропрочную форму, посыпать кунжутом. Поставить форму в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.Готовую нежную, золотистую курицу по-восточному подаем с гарниром по вкусу. Вкусный обед или ужин вам обеспечен.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!