11 апр

рецепт маринованного болгарского перца с чесноком

Ингредиенты:
- 500 г болгарского перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его на полоски.
2. Измельчите чеснок и добавьте его к перцу.
3. Смешайте уксус, растительное масло, соль и перец в миске и хорошо перемешайте.
4. Залейте маринадом перец с чесноком и перемешайте все ингредиенты, чтобы они были покрыты маринадом.
5. Оставьте перец мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
6. Подавайте перец на стол, украсив его свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Комментариев нет.