Ингредиенты: - 500 г болгарского перца - 2 зубчика чеснока - 1 ст.л. уксуса - 3 ст.л. растительного масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его на полоски. 2. Измельчите чеснок и добавьте его к перцу. 3. Смешайте уксус, растительное масло, соль и перец в миске и хорошо перемешайте. 4. Залейте маринадом перец с чесноком и перемешайте все ингредиенты, чтобы они были покрыты маринадом. 5. Оставьте перец мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. 6. Подавайте перец на стол, украсив его свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт маринованного болгарского перца с чесноком
Ингредиенты:
- 500 г болгарского перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его на полоски.
2. Измельчите чеснок и добавьте его к перцу.
3. Смешайте уксус, растительное масло, соль и перец в миске и хорошо перемешайте.
4. Залейте маринадом перец с чесноком и перемешайте все ингредиенты, чтобы они были покрыты маринадом.
5. Оставьте перец мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
6. Подавайте перец на стол, украсив его свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!