- 500 г индейкиной грудки - 150 г свиной лопатки - 2 ломтика белого хлеба - 300 мл молока - 4 ст. л. муки - Соль - Перец - Сушеный чеснок - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Индейку и свинину нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. 2. Хлеб замочить в молоке и отжать. Соединить фарш с хлебом, посолить, поперчить и добавить сушеный чеснок. Хорошо перемешать. 3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Котлеты готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И СВИНИНЫ
- 500 г индейкиной грудки
- 150 г свиной лопатки
- 2 ломтика белого хлеба
- 300 мл молока
- 4 ст. л. муки
- Соль
- Перец
- Сушеный чеснок
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Индейку и свинину нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
2. Хлеб замочить в молоке и отжать. Соединить фарш с хлебом, посолить, поперчить и добавить сушеный чеснок. Хорошо перемешать.
3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Котлеты готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!