16 апр

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И СВИНИНЫ

- 500 г индейкиной грудки
- 150 г свиной лопатки
- 2 ломтика белого хлеба
- 300 мл молока
- 4 ст. л. муки
- Соль
- Перец
- Сушеный чеснок
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Индейку и свинину нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
2. Хлеб замочить в молоке и отжать. Соединить фарш с хлебом, посолить, поперчить и добавить сушеный чеснок. Хорошо перемешать.
3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Котлеты готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Комментариев нет.