Ингредиенты: - 500 г муки - 1 пакетик сухих дрожжей (7 г) - 2 ч. л. сахара - 3 ст. л. растительного масла - 400 мл теплой воды - соль по вкусу - 8 ломтиков колбасы (например, салями) Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте масло и теплую воду и перемешайте, пока тесто не станет однородным. 2. Оставьте тесто в теплом месте на 1-2 часа, чтобы оно поднялось. 3. Разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте из каждой части круглую булочку. Положите на каждую булочку по ломтику колбасы. 4. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставьте на 30-40 минут, чтобы они поднялись. 5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. 6. Готовые булочки можно посыпать тертым сыром или зеленью по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ВАША ЕДА
БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
- 2 ч. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 400 мл теплой воды
- соль по вкусу
- 8 ломтиков колбасы (например, салями)
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте масло и теплую воду и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
2. Оставьте тесто в теплом месте на 1-2 часа, чтобы оно поднялось.
3. Разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте из каждой части круглую булочку. Положите на каждую булочку по ломтику колбасы.
4. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставьте на 30-40 минут, чтобы они поднялись.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
6. Готовые булочки можно посыпать тертым сыром или зеленью по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!