Рецепт дня 🍝 Сохраняем на стену, чтобы не потерять!
Кабачковые оладьи с кукурузой
Ингредиенты Кукуруза (зерна) 250 грамм Мука 100 грамм Цукини 500 грамм Масло оливковое 2 ст. ложки Яйца 4 штуки Приправа по вкусу Тертый сыр (чеддер или козий) 1/2 стакана
Процесс приготовления:
Оладушки любят все дети! Подготовить ингредиенты.
Натереть цукини в дуршлаг и оставить на 10 минут.
Хорошо отжать.
В миске соединить тертый кабачок, кукурузу и яйца.
Добавить тертый сыр и муку.
Добавить приправу, перемешать.
Выкладывать оладьи ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить примерно по две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Дети Mail.ru
Рецепт дня 🍝 Сохраняем на стену, чтобы не потерять!
Кабачковые оладьи с кукурузой
Кукуруза (зерна) 250 грамм
Мука 100 грамм
Цукини 500 грамм
Масло оливковое 2 ст. ложки
Яйца 4 штуки
Приправа по вкусу
Тертый сыр (чеддер или козий) 1/2 стакана
Процесс приготовления:
Оладушки любят все дети! Подготовить ингредиенты.
Натереть цукини в дуршлаг и оставить на 10 минут.
Хорошо отжать.
В миске соединить тертый кабачок, кукурузу и яйца.
Добавить тертый сыр и муку.
Добавить приправу, перемешать.
Выкладывать оладьи ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить примерно по две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Время: 40 минут.
Приятного аппетита!