Куриная грудка — продукт универсальный: ее любят взрослые и дети, а количество блюд, которые можно приготовить из филе — более десятка.
Чуть не забыли: куриную грудку очень просто готовить. Это лучший вариант, когда хочется быстро, при этом вкусно перекусить. Делимся с вами рецептом куриного филе в медово-горчичном маринаде. Такую курочку можно приготовить несколькими способами: обжарить на сковороде, гриле, мангале или запечь😋 Ингредиенты: 600 гр куриного филе 20 гр меда ед 40 гр зернистой горчицы 30 мл соевого соуса пара зубчиков чеснока растительно или сливочное масло соль и перец — по вкусу __________ Мы не стали подсчитывать углеводы в блюде, так как они содержатся в основном в маринаде. На порцию курочки приходится в среднем 2-4 грамма углеводов. Приготовление: 1. Нарежьте куриную грудку на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. 2. В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус и измельченный чеснок до однородной консистенции. 3. Положите курицу в миску с соусом, тщательно перемешайте, чтобы кусочки были равномерно покрыты маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Чем дольше вы продержите курочку в соусе, тем лучше она промаринуется. 4. Обжарьте филе на раскаленной сковороде смазанной небольшим количеством масла до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). В процессе жарки добавьте оставшийся маринад в сковороду и доведите до кипения. Готовую куриную грудку можно подавать с любимым гарниром — крупой, овощами, макаронами или свежим салатом. Это блюдо не только вкусное, но и очень питательное и простое в приготовлении. Идеально подойдет для ужина после напряженного дня. Желаем приятного аппетита🧡 #рецептdiamarka
DIAMARKA: сеть диабет магазинов по всей России!
Куриная грудка — продукт универсальный: ее любят взрослые и дети, а количество блюд, которые можно приготовить из филе — более десятка.
Чуть не забыли: куриную грудку очень просто готовить. Это лучший вариант, когда хочется быстро, при этом вкусно перекусить. Делимся с вами рецептом куриного филе в медово-горчичном маринаде. Такую курочку можно приготовить несколькими способами: обжарить на сковороде, гриле, мангале или запечь😋
Ингредиенты:
600 гр куриного филе
20 гр меда ед
40 гр зернистой горчицы
30 мл соевого соуса
пара зубчиков чеснока
растительно или сливочное масло
соль и перец — по вкусу
__________
Мы не стали подсчитывать углеводы в блюде, так как они содержатся в основном в маринаде. На порцию курочки приходится в среднем 2-4 грамма углеводов.
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус и измельченный чеснок до однородной консистенции.
3. Положите курицу в миску с соусом, тщательно перемешайте, чтобы кусочки были равномерно покрыты маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Чем дольше вы продержите курочку в соусе, тем лучше она промаринуется.
4. Обжарьте филе на раскаленной сковороде смазанной небольшим количеством масла до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). В процессе жарки добавьте оставшийся маринад в сковороду и доведите до кипения.
Готовую куриную грудку можно подавать с любимым гарниром — крупой, овощами, макаронами или свежим салатом. Это блюдо не только вкусное, но и очень питательное и простое в приготовлении. Идеально подойдет для ужина после напряженного дня.
Желаем приятного аппетита🧡
#рецептdiamarka