▪️ Макароны трубочка без глютена ТМ «Диетика» – 450 г.; ▪️ Масло оливковое – 15 г.; ▪️ Мясной фарш из говядины – 450 г.; ▪️ Соус томатный – 650 г.; ▪️ Творог 2% – 450 г.; ▪️ Тертый сыр – 220 г. ✨Приготовление: 1. Отвариваем макароны в кастрюле, недавно был пост, как правильно варить наши макароны, но заканчиваем варку на 1-2 минуты раньше и сливаем воду через дуршлаг. 2. Обжариваем говяжий фарш на сковороде, добавляем к нему томатный соус, перемешиваем и через 3-4 минуты добавляем макароны, снова перемешиваем. 3. Выкладываем половину полученной смеси из макарон фарша и соуса в форму для запекания, сверху выкладываем творог. 4. Поверх творога выкладываем тертый сыр, а сверху оставшуюся часть макарон с фаршем и соусом, в итоге получатся своеобразные слои. 5. Затем на самый верх распределите оставшийся тертый сыр, это финальный слой нашей запеканки. 6. Ставим в разогретую до ~ 200-220° духовку. Запекаем примерно 30-35 минут, пока сыр расплавится, подрумянится и станет пузыриться. 7. Дайте настояться 10 минут перед подачей. Ставьте лайк, если рецепт был полезен 💛 ___ #целиакия #бг #бгдиета #безглютена #диетика #нетглютена #glutenfree #рецепты
🍴Ингредиенты🍴
▪️ Макароны трубочка без глютена ТМ «Диетика» – 450 г.;
▪️ Масло оливковое – 15 г.;
▪️ Мясной фарш из говядины – 450 г.;
▪️ Соус томатный – 650 г.;
▪️ Творог 2% – 450 г.;
▪️ Тертый сыр – 220 г.
✨Приготовление:
1. Отвариваем макароны в кастрюле, недавно был пост, как правильно варить наши макароны, но заканчиваем варку на 1-2 минуты раньше и сливаем воду через дуршлаг.
2. Обжариваем говяжий фарш на сковороде, добавляем к нему томатный соус, перемешиваем и через 3-4 минуты добавляем макароны, снова перемешиваем.
3. Выкладываем половину полученной смеси из макарон фарша и соуса в форму для запекания, сверху выкладываем творог.
4. Поверх творога выкладываем тертый сыр, а сверху оставшуюся часть макарон с фаршем и соусом, в итоге получатся своеобразные слои.
5. Затем на самый верх распределите оставшийся тертый сыр, это финальный слой нашей запеканки.
6. Ставим в разогретую до ~ 200-220° духовку. Запекаем примерно 30-35 минут, пока сыр расплавится, подрумянится и станет пузыриться.
7. Дайте настояться 10 минут перед подачей.
Ставьте лайк, если рецепт был полезен 💛
___
#целиакия #бг #бгдиета #безглютена #диетика #нетглютена #glutenfree #рецепты