🍧 Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

🍁 128.95 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³ 🍁 Π‘/Π–/Π£: 8.6 / 3.17 / 16.37 🍁

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
для бисквита:
4 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ (360Π³)
Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ
2 ст. овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3 яйца
3 ст Π» ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соды гашСной ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ
для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
200 Π³Ρ€. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 1,8%
0.5 ст ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
1 Π±Π°Π½Π°Π½
1 Ρ‡.Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар (я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π±Π΅Π· Ρ‚.ΠΊ. ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π±Ρ‹Π» сладкий)
---
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ+ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородС. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ смСсь, + Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с солью. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ(Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для запСкания) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ 25 (остороТно ΠΎΡ‚Π΄ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ) :).
Начинка: Π Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.
Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ для застывания ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ кокосовой струТкой.
🍧 Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.