Итого на 100 грамм 190 ккал Б/Ж/У 10.6 / 5.2 / 26.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 2% 180 г Желток 1 шт Кукурузный крахмал 3 ст л Сахарозаменитель по вкусу Корица 0.5 ч л крем: Молоко 1.5% 150 мл Сухое обезжиренное молоко 3 ст л Кукурузный крахмал 1 ст л Сахарозаменитель по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать творог, желток, сахарозаменитель, корицу и кукурузный крахмал до однородности. Сформировать булочки и поставить в разогретую до 180°духовку на 15-20 минут. Тем временем готовим крем. Смешать сухое молоко с сахарозаменителем и крахмалом. Добавить молоко, перемешать и нагревать на плите до загустения. Достать готовые булочки, полить кремом и подавать.
Если Вам понравился пост-- поставьте пожалуйста лайк, это поможет нам в продвижении нашей группы. Огромное Вам спасибо!
ВКУСНЕЙШИЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ СИННАБОНЫ
Итого на 100 грамм 190 ккал
Б/Ж/У 10.6 / 5.2 / 26.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 2% 180 г
Желток 1 шт
Кукурузный крахмал 3 ст л
Сахарозаменитель по вкусу
Корица 0.5 ч л
крем:
Молоко 1.5% 150 мл
Сухое обезжиренное молоко 3 ст л
Кукурузный крахмал 1 ст л
Сахарозаменитель по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог, желток, сахарозаменитель, корицу и кукурузный крахмал до однородности. Сформировать булочки и поставить в разогретую до 180°духовку на 15-20 минут.
Тем временем готовим крем. Смешать сухое молоко с сахарозаменителем и крахмалом. Добавить молоко, перемешать и нагревать на плите до загустения. Достать готовые булочки, полить кремом и подавать.