ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки (средние) - 3 шт Фарш (индейка, говядина ,курица) - 200 г Масло растительное - 10 мл Лук - 150 г Морковь - 120 г Томатная паста - 50 г Вода - 300 мл Соль, перец - по вкусу НА 100 Г Калорийность - 53 ккал Белки - 3,4 г Жиры - 1,9 г Углеводы - 5,3 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Кабачки нарезаем кольцами шириной 3-4 сантиметра. 🔻С помощью чайной ложки частично вынимаем мякоть из кабачков, немного не доставая до дна. 🔻Мякоть из кабачков мелко нарежьте или натрите на терке, добавьте к фаршу (у меня фарш из индейки), посолите по вкусу и хорошо перемешайте. 🔻Нафаршируйте кабачки и отправьте их в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Накройте крышкой. 🔻Готовим соус. Для этого морковь натираем на терке. Мелко нарезаем репчатый лук. Отправляем подготовленные овощи на отдельную сковороду и обжариваем до мягкости. После этого добавляем в сковороду воду и томатную пасту. Перемешиваем. 🔻Переливаем подливу в сковороду к фаршированным кабачкам и тушим под крышкой на умеренном огне 20-25 минут. Приятного аппетита!
Если Вам понравился пост-- поставьте пожалуйста лайк, это поможет нам в продвижении нашей группы. Огромное Вам спасибо!
ПП ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки (средние) - 3 шт
Фарш (индейка, говядина ,курица) - 200 г
Масло растительное - 10 мл
Лук - 150 г
Морковь - 120 г
Томатная паста - 50 г
Вода - 300 мл
Соль, перец - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 53 ккал
Белки - 3,4 г
Жиры - 1,9 г
Углеводы - 5,3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Кабачки нарезаем кольцами шириной 3-4 сантиметра.
🔻С помощью чайной ложки частично вынимаем мякоть из кабачков, немного не доставая до дна.
🔻Мякоть из кабачков мелко нарежьте или натрите на терке, добавьте к фаршу (у меня фарш из индейки), посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
🔻Нафаршируйте кабачки и отправьте их в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Накройте крышкой.
🔻Готовим соус. Для этого морковь натираем на терке. Мелко нарезаем репчатый лук. Отправляем подготовленные овощи на отдельную сковороду и обжариваем до мягкости. После этого добавляем в сковороду воду и томатную пасту. Перемешиваем.
🔻Переливаем подливу в сковороду к фаршированным кабачкам и тушим под крышкой на умеренном огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!