πŸ”ΉΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-чСсночном ΡΠΎΡƒΡΠ΅πŸ”Ή

πŸ”Έ На 100 Π³Ρ€ - 73.44 ΠΊΠΊΠ°Π» πŸ”Έ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ - 9.46 πŸ”Έ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ - 0.94 πŸ”Έ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 6.50 πŸ”Έ
πŸ”ΉΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π±Π΅Π· костСй(Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с Π±Π΅Π΄Ρ€Π°) 250 Π³.
Π»ΡƒΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚.
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 400 ΠΌΠ».
чСснок 4 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ°
ΠΌΡƒΠΊΠ° 3 Ρ‡. Π».
соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
зСлСнь
πŸ”ΉΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Мясо ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими полосочками
2. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
3.Для соуса ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, 1,5 Ρ‡.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок
4.ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ
5.Π›ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ слСгка золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
6.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7.Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСсью, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ
8.Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, всС врСмя помСшивая
9.Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если Π’Π°ΠΌ понравился пост-- ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ поТалуйста Π»Π°ΠΉΠΊ, это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ нашСй Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹. ΠžΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π’Π°ΠΌ спасибо!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ