Рыбка запеченная под сырным соусом!

Идеальный ужин ПП для всей семьи 😋
На 100 гр - 85.13 ккал 🔸 белки - 14 🔸 жиры - 2.42 🔸 углеводы - 1.74
ИНГРЕДИЕНТЫ:
_________________
Филе белой рыбы - 600 г (например треска)
Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт)
Натуральный йогурт - 5 ст. л
Горчица - 2 ч. л (не отстрая)
Сыр - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
___________________
Если филе мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (желательно не керамическую), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры обрабатываем: у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки, затем размещаем по рыбному филе.
Йогурт смешиваем с горчицей. Добавляем сыр, который натираем на крупной тёрке. Распределяем всю эту массу по треске с помидорками. Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (+/-5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка. Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира.
Приятного аппетита! 🍴
P.S. Не забывайте, что продукты для всех рецептов вы можете всегда приобрести в нашем магазине "Пятёрочка", ДЦ "ДиПорт", 1-й этаж
____________________
#РецептыДипорта!

Комментарии

Комментариев нет.