• Log in | Registration
All »

New topics

  • Варим клубничный джем на зиму. Джем – замечательный сладкий продукт, однородный, немного напоминающий повидло, в отличие от варенья, где ягодки плавают целыми в сахарном сиропе. Распространенное лакомство в странах Западной Европы. Широко используется для домашней сладкой выпечки и просто для чаепития. Сырьем для джема служит клубника крупных размеров, переспевшая, с темной окраской, та которую вы забраковали для варенья, так как такие ягоды делают изделие водянистым. Ингредиенты: Клубника - 1
    0 comments
    Likes 1
BestCookBook

News Feed

  • 2 Nov 2020
    BestCookBook. The group cover has been changed
    0
  • 7 Oct 2020
    BestCookBook
    Варим клубничный джем на зиму.
    Джем – замечательный сладкий продукт, однородный, немного напоминающий повидло, в отличие от варенья, где ягодки плавают целыми в сахарном сиропе. Распространенное лакомство в странах Западной Европы. Широко используется...
    more
    0
Previous