Комментарии
- 12 мая 06:58Екатерина Ковалева (Панкова)А уксус?
- 13 мая 13:11людмила ЮжаковаА хранить где? Холодильник не резиновый.
- 14 мая 13:52Ольга Щербакова (Васильева)Я все заготовки закручиваю без уксуса. Но у меня одно условие.закрученные банки ,после охлаждения сразу отправляю в погреб. А перед употребленим, всегда кипячу. Все закуски, как будто, только, что приготовили.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеи для дачи
Фасоль в томате
Нам необходимо:
Фасоли - 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры
помидоров - 4 кг перекрутить на мясорубке
лука - 1 кг нарезать полукольцами
растительного масла -350 г
сахара - 350 г
соли - 3 ст ложки
1 горький перец (перекрутить)
1 головку чеснока (выдавить)
Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.