Комментарии
- 3 янв 2021 06:28Надежда Роговцева
- Елена Монина(Пузакова)Комментарий удалён.
- 3 янв 2021 16:48Aнюта 🌸Азракова 🌸.
- 3 янв 2021 19:11НАТАША ХРОМОВА.
- 4 янв 2021 08:45Наталья Симакина
- 4 янв 2021 09:44Татьяна Годунина
️
- 4 янв 2021 12:59Валера и Валя Лукьянович(Лесневская)
- 4 янв 2021 14:33Татьяна Ма кому жареное не по штату. можно капустку на противень. залить тем же кляром и посыпать сыром и запечь. будет не хуже, но и не вредней это точно.
- 4 янв 2021 15:21галина кургузова
- 5 янв 2021 23:36Лариса Прудникова
- 14 янв 2021 15:32Галина Коваленко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусняшка
Вкуснятина👍🏻😋😇Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Приятного аппетита! Обязательно поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!