Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 июл 2021 22:14A Y MEHYA BUIL PEZEPT OT BOLGAPKU U YA CAMA VUDELA KAK OHA EGO GOTOVULA. TAM NE BUILO NU KAPPU, NU KOPUANDPA. OHA DOBAVLYALA CEMEHA YKPOPA, DLYA DOLISHEGO EGO COXPANEHUYA.
- 25 июл 2021 06:06Кстати очень вкусно. .Особенно к мясным блюдам. Я делала
- 25 июл 2021 08:43Обязательно добавить или пасту томатную или помидоры протертые,, вот тогда вкусно,делала сама,,,,
- 25 июл 2021 21:19Кориандр молотый, чеснок одна головка средняя, но не в начале, а за 10 мин до конца, если томаты, то сладкие и с не ярким вкусом, все остальное по вкусу!
- 29 июл 2021 11:52И как же без загустителей, окислителей, стабилизаторов окраски и остальной химии? Народ уже привык к этому, так что натуральный соус никому не понравиться!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусняшка
- Сливы 2 кг.
- Чеснок.
- Карри 15 мл.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1.5 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Красный перец молотый 1.5 ч. л.
1) Сливы помыть, удалить косточки и пропустить мякоть через мясорубку вместе с чесноком.
2) Добавить приправы: карри, сахар, соль, кориандр, красный молотый перец.
3) Варить 50 мин, помешивая.
4) Переливаем соус ткемали по банкам.