Комментарии
- 5 ноя 2022 12:17Гульнур Нусратуллина
- 5 ноя 2022 14:57Анастасия Кондратьева️
- 6 ноя 2022 09:21Елена ДороховаНадо на новый год сделать.
- 6 ноя 2022 14:48людмила сидорович (глужнёва)ПРЕЛЕСНО
- 6 ноя 2022 17:55Любовь Григорьева (Ерменкова)️
- 8 ноя 2022 23:34Людмила Откидач (Корнилович)
- 9 ноя 2022 06:21Оля Ачкасова (Лукина )
- 9 ноя 2022 06:21Оля Ачкасова (Лукина )Тогда это рыба на шубе
- 14 ноя 2022 09:42Valentyna Kucheryava
- 16 ноя 2022 19:18Елена Алёшина(Худолей)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ленивая шуба Ингредиенты: - 4 яйца - 2 свеклы - 1 лук - 1 селедка - 200 гр майонеза - 2-3 зубчика чеснока - зелень - укроп, петрушка - соль - по вкусу Приготовление: 1.
Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке. 2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить. 3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать. 4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова. 5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.