Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 ноя 2023 09:21Я сыр положила за 5 минут до конца. Хватило. Очень необычно и вкусно.
- 12 ноя 2023 22:02Там же ясно сказано - грудка куриная, а не "чер...", а они видимо плотно засели в вашей голове и душе!! Если бы автор засыпал эту грудку не пойми чем, или всем сразу, вы бы и здесь нашли к чему придраться, потому что сложно справиться с вашим "наполнением". Вам и в голову не придет , что на этой планете есть еще люди, кроме вас!!! Которым не полезет этот перец вообще!!! Но суть то этого рецепта не в соли и перце, и даже не в курице с грибами! Все это каждый ел и готовил не раз. Смысл в подаче! Грудку каждый готовил и отбивал и что то заворачивал. Человек поделился интересной подачей! Но кому то СОЛИ мало! Посолите язык! может и язвы исчезнут! Простите! Сама себе не нравлюсь в этой роли! Но вы явно "переборщили" с оценкой! А задумка подачи не плоха, причем из совсем простых и обычных продуктов!
- 24 мар 20:44А почему? Готовили? Не понравилось? Так то вроде интересно, только смущает сыр на 30 минут, но это для моей духовки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
**Блестящий трюк приготовления курицы с начинкой**
**Ингредиенты:**
- Куриное филе (грудка): 500 г
- Майонез: 100 г (20 г + 80 г)
- Сыр: 200 г
- Листья салата: 200 г
- Консервированная кукуруза: 100 г
- Помидоры черри: 150 г
- Соль: 15 г (5 г + 10 г)
- Горчица: 20 г
- Лук: 2 шт.
- Грибы (шампиньоны): 500 г
- Черный перец: 5 г
**Приготовление:**
1. **Начинка:** Нарежьте лук мелкими кубиками. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, соль и черный перец. Обжаривайте до готовности грибов. Оставьте остывать.
2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Куриное филе разрежьте пополам, но не до конца, чтобы получилась книга. Слегка отбейте.
4. На одну сторону курицы выложите начинку из грибов, сверху посыпьте тертым сыром. Сложите курицу пополам.
5. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, соль и черный перец. Намажьте этой смесью курицу с обеих сторон.
6. Выложите курицу в форму для запекания. Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.
7. Подавайте курицу на листьях салата, украсив помидорами черри, кукурузой и посыпав сверху тертым сыром.
Этот трюк с начинкой из грибов сделает вашу курицу невероятно сочной и вкусной. Подавайте с любимым гарниром или салатом. Наслаждайтесь!