Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 дек 2023 17:02Луковая шелуха должна быть чистая и сухая, не с проросшей луковицы. Тогда ни чего пахнуть не будет. Всю жизнь так делали родители и сейчас я делаю.
- 24 дек 2023 19:08Значит я более чувствительна к запахам. Мне пахнет (и очень сильно). А шелуха у меня всегда чистая и сухая. Я для соседки собираю. Она яйца на Пасху только в шелухе красит.
- 31 дек 2023 20:17А вам бы типун на язык....вы почему такие злые
- 2 янв 14:11Блюдо смотрелось бы куда аппетитней , если бы не резиновые изделия на руках кулинара !
- 5 янв 17:48Как может пахнуть луком? Его добавляют целиком с шелухой при варке мяса говядины. Лук убирает все запахи бульон получается золотистый прозрачный. Просто отцеживайте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Будет сложно устоять перед такой грудинкой.
невероятный аромат, аппетитный вид и великолепный вкус - только в домашних условиях.