🍽 Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВсСгда спасаСт!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 3 ΡˆΡ‚.
Боль β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1/2 Ρ‡. Π».
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ эссСнция β€” 1/2 Ρ‡. Π».
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 1 ст. Π».
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” для присыпки
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
2. НагрСйтС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 α΅’Π‘. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Если добавляСтС ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».
3. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ сахар, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ посвСтлССт ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π² объСмС (элСктровСнчик справляСтся с этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π·Π° 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹).
4. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ яичной смСси ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности массы.
5. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ пластинками. Как ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°, пластинками Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.
6. Π Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° 22 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅, 6 см высота. На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом.
7. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
8. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π° вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ). Π’Π΅Ρ€Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ зубочисткой ΠΈΠ»ΠΈ спичкой.
9. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ снимитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ (ΠΏΠΎ ТСланию).
10. Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ