Винегрет из запеченных овощей.

Ингредиенты: 4 картофелины. 2 моркови. 2 свеклы. 3 соленых огурца. 100 гр квашеной капусты 100 гр консервированного зеленого горошка. 1 большое зеленое яблоко. 1 пучок зеленого лука. Растительное масло, соль по вкусу. Приготовление: 1 Картошку, морковь и свеклу тщательно вымыть, обсушить, сбрызнуть растительным маслом, завернуть каждый овощи в 2-3 слоя фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. 2 Готовые овощи вынуть из духовки, дать им полностью остыть, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками. 3 Таким же кубиком нарезать соленые огурцы и яблоко. Мелко нарезать зеленый лук. 4 В глубокую миску сложить все нарезанные ингредиенты, добавить квашенную капусту и зеленый горошек, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

Комментарии

Комментариев нет.