Салат со шпинатом, вяленой клюквой и брынзой.

Ингредиенты: 200 гр шпината. 70 гр вяленой клюквы. 1 головка репчатого лука. 50 гр миндаля 100 гр брынзы. 1 зеленое яблоко. 2 ст л бальзамического уксуса. 1 ст л жидкого меда. 5 ст л оливкового масла. 0,5 ст л соли. Приготовление: 1 Смешать в отдельной емкости оливковое масло, бальзамический уксус, мед и соль. 2 Листья шпината помыть, обсушить. 3 Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. 4 яблоко помыть, нарезать тонкими дольками. 5 На большом салатном блюде разложить шпинат, лук, вяленую клюкву и орешки миндаля. Украсить кусочками брынзы, яблока, полить заправкой.

Комментарии

Комментариев нет.