🍲СУПЧИК С ЛОСОСЕМ И СЛИВКАМИ

Ингредиенты:
▪Лосось – 700 г
▪Картофель – 4 шт.
▪Морковь – 1 шт.
▪Лук – 2 шт.
▪Сливки 20% – 1 стакан
▪Лавровый лист – 2 шт.
▪Перец горошком– 4-5 шт.
▪Укроп – по вкусу
▪Соль – по вкусу
Приготовление:
1⃣Голову лосося и плавники залить небольшим количеством воды (чтобы покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне 40 минут.
2⃣Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Бульон процедить.
3⃣Овощи порезать кубиком. Добавить в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть лосося очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
4⃣Когда картофель будет готов, добавить филе и сливки (разбавленные небольшим количеством горячего бульона) в суп, поварить несколько минут.
Подавать с зеленью укропа, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.