Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:
- 16-20 свежих шампиньонов среднего размера
- 100 г крем-сыра (например, Филадельфия)
- 1/4 чашки тертого сыра (например, пармезан или чеддер)
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени (петрушка, базилик или укроп)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Отделите ножки от шляпок шампиньонов. При необходимости удалите небольшую часть ножек, чтобы создать место для начинки.
3. В миске смешайте крем-сыр, тертый сыр, чеснок, зелень, соль и перец.
4. Каждую шляпку шампиньона заполните приготовленной начинкой.
5. Разложите начиненные шампиньоны на противне, смазанном оливковым маслом.
6. Поставьте противень с шампиньонами в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, или пока начинка не станет золотистой и шампиньоны не станут мягкими.
Подавайте фаршированные шампиньоны горячими как гарнир или закуску.

Комментарии

Комментариев нет.