Сырники в духовке

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки манной крупы
- 3 столовые ложки муки
- щепотка соли
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, манную крупу, муку и соль. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородными.
2. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики или плоские круглые пирожки.
3. Нагрейте духовку до 180 градусов.
4. Выложите сырники на противень, предварительно застелив бумагой для запекания или фольгой и смазав растительным маслом.
5. Поставьте противень с сырниками в духовку и запекайте их около 20-25 минут до золотистой корочки.
Готовые сырники можно подавать со сметаной, джемом или свежими ягодами.

Комментарии