Дорогие мои читатели!

Очень вкусный и нежный Перец фаршированный капустой!
Ингредиенты.
капуста б/к 0,8 кг.
перец сл. 1 кг.
морковь(крупная) 0,2 кг.
соль 2,5 ст.л.
вода 0,8л..
томат-паста 2 ст.л.
уксус 9% 70 мл.
масло раст. 200 мл.
сахар 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления.
Овощи вымыть, перец очистить от семян, морковь почистить.
Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на "корейской" терке.
Смешать морковь и капусту, добавить 1,5 ст.л соли, перемешать-перетереть и оставить в покое на 1 час.
Перец нафаршировать капустой, отжав сок.
Томатный сок налить в широкую кастрюлю,довести до кипения, добавить масло, сок из капусты, сахар и в последнюю очередь уксус.
Перец положить в маринад и варить с момента закипания 25 мин.
Банку простерилизовать, положить перец, залить маринадом и закатать крышками.
Охлаждать накрыв одеялом около суток.
Приятного аппетита!

Комментарии