Котлеты из капусты


Ингредиенты:
- 1 средний кочан капусты
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
- соль, перец и любимые специи по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Нарежьте капусту на тонкие ломтики и отварите в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. В большой миске смешайте отваренную капусту, обжаренный лук, яйца, муку и специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
4. Сформируйте котлеты из получившейся массы.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые котлеты из капусты подавайте горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
Котлеты из капусты

Комментарии

Комментариев нет.