Галета с помидорами и сыром


Ингредиенты:
- 1 порция слоеного теста
- 2-3 помидора
- 100 г твердого сыра (например, чеддер или пармезан)
- свежие травы (петрушка, базилик, укроп)
- оливковое масло
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Разверните слоеное тесто и выложите его на противень, который предварительно покрыт пергаментной бумагой.
3. Нарежьте помидоры тонкими кружками и выложите их на тесто, оставив небольшой край по периметру.
4. Посолите и поперчите помидоры по вкусу.
5. Тертый сыр равномерно распределите поверх помидоров.
6. Посыпьте свежими травами.
7. Сложите края теста к центру, чтобы получилась форма галеты.
8. Смажьте галету оливковым маслом.
9. Выпекайте в духовке примерно 20-25 минут, пока корочка не станет золотистой.

Приятного аппетита!
Галета с помидорами и сыром

Комментарии

Комментариев нет.