Нежнейшие сырники без яиц


Ингредиенты:
- 500 г творога
- 3 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
- 2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, муку, сахар, ванильный экстракт и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики и слегка их приплюсните, чтобы получить форму сырника.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте к столу. При желании можно полить их медом, сиропом или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Нежнейшие сырники без яиц

Комментарии

Комментариев нет.