ЛАПША "А ЛЯ УДОН"🍝

🍴Ингредиенты:
◽Креветки очищенные — 15 штук;
◽Перцы болгарские — 3 штуки;
◽Морковь — 1 штука;
◽Чеснок — 2-3 зубчиков;
◽Лук зеленый — по вкусу;
◽Имбирь (кусочек 1 см) — 1 штука;
◽Соевый соус — 2 ст. л.;
◽Масло арахисовое — 2-3 ст. ложек;
◽Спагетти "Добродея" — 400 грамм;
◽Соль, сахар — по вкусу.
🍴Способ приготовления:
◽Поставить кастрюлю с 2 литрами питьевой водой на плиту. Добавить 1/3 столовой ложки соли. Довести воду до кипения. Достать из пачки 400 г спагетти «Добродея» медленно опускать в кипящую воду. Спагетти под воздействием кипящей воды становятся мягкими и полностью погружаются в воду. Варить на слабом огне 7 минут, постоянно помешивая. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
◽Подготовить все ингредиенты: нарезать перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натеретым на терке, чеснок – выдавить через девайс.
◽В разогретый вок с маслом выложить чеснок и имбирь. Обжарить , помешивая, 30 секунд.
◽Добавить креветки, перемешать и жарим еще 1 минуту.
◽Добавить соль и сахар, соевый соус, перцы и морковь. Готовить еще минуту, после чего добавить готовые спагетти . Перемешать, готовить еще 1 минуту - и снять с огня. Блюдо готово .
Приятного аппетита!
#Добродея #Добродея_рецепты

Комментарии

Комментариев нет.