Вы уже пробовали мои купаты "Доброгост"?

Они такие сочччные, не устоять!❤️
Если вы не знакомы с этими превосходными мясными колбасками, то непременно рекомендую открыть их для себя😉!
В чём же секрет:
✔️Отборное мясо, самое главное — подобрать подходящее мясо. Это нежная сочная свинина;
✔️Яркая особенность — смесь великолепных приправ. Чеснок, корица, хмели-сунели, гвоздика, тмин, черный перец и кинза — все вместе они создают неповторимый букет для ароматизации мяса.
✔️Натуральная оболочка
— Обжаривать купаты нужно при невысокой температуре на сковороде (желательно с толстым дном), часто переворачивая. Через пятнадцать минут следует немного прибавить огонь, продолжая жарить и переворачивать до готовности.
— Если вы делаете это на углях, устанавливайте решетку выше, чем для других мясных продуктов. Ее также нужно смазать жиром и подождать, пока угли полностью прогорят. Перед жаркой купаты желательно погрузить в кипяток на несколько минут. Затем вытереть салфеткой, обмазать томатным соусом (для того чтобы получилась равномерная аппетитная корочка)😎.
📢 Купаты "По-домашнему" Доброгост в Фирменных Магазинах. Адреса здесь ➡️ @dobrogost_address

upload_63174507_file

Комментарии