Тыквенный сок на зиму: 7 рецептов и технология приготовления.

Яркий, ароматный и очень вкусный тыквенный сок всегда поднимает настроение и заряжает витаминами на долгую зиму.

Посмотрев этот ролик, вы узнаете технологию изготовления тыквенного сока. Но один рецепт классического тыквенного нектара - это очень скучно, поэтому я решил рассказать вам сразу о семи моих самых любимых вариациях приготовления консервированного тыквенного сока в зиму.
Тыквенный сок на зиму Тыквенный нектар 7 рецептов и технология приготовления
Чтобы приготовить вкусный тыквенный сок вам потребуется:

Базовый вариант тыквенного сока
- тыква 1 кг
- вода 1 литр
- сахар 70 -100 грамм (откорректировать по вкусу)
- лимонный сок 10 мл или лимонная кислота 3 грамма

Добавки к базовому тыквенному соку в следующих пропорциях
- морковный сок 1/2
- яблочный сок 1/1
- апельсиновый сок 1/2
- мультифрукт - морковь, яблоко, апельсин 1/1 + 1 слайс манго
- вяленое манго 2 крупных слайса на литр
- манго / чили - 2 крупных слайса на литр + чили без семечек 5 см

Автоклав консерватор с эбу, на воде, стерилизация 100/20

Подпишись на группу , что бы не пропустить новые вкусные и интересные рецепты.

Комментарии

Комментариев нет.