Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Легкий и быстрый! Малину можно заменить любимой доступной ягодой. Ингредиенты на форму 20 см: Основа: 320 г печенья типа Юбилейного 150 г сливочного масла Начинка: 500 г маскарпоне 100 г сахарной пудры 250 г белого шоколада 300 мл сливок 33% 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 275 г свежей малины Дополнительно: Белый шоколад Свежая малина Приготовление: 1. Основа. Измельчите печенье в крошку. 2. Растопите масло в микроволновке или на водяной бане. 3. Вылейте растопленное масло в измельченное печенье и смешайте. 4. Выложите печенье на дно разъемной формы для выпечки диаметром 20 см и хорошенько утрамбуйте его по дну с помощью стакана или ложки. 5. Поместите основу в холодильник минимум на 30 минут. 6. Начинка. Растопите белый шоколад, либо в микроволновке, либо на водяной бане и оставьте остывать. 7. Чтобы сделать начинку для чизкейка, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили в большой миске. Пробейте миксером на невысокой скорости в течении 20-30 секунд. 8. Добавьте сливки и продолжайте взбивать, пока масса не начнет густеть. Это занимает около 2 минут. 9. Влейте растопленный белый шоколад и смешайте. 10. Добавьте свежую малину. (Вы можете использовать как и целые ягоды, так и немного раздавить их) 11. Выложите смесь поверх основы из печенья и поставьте в холодильник на ночь. 12. Для украшения положить кусочки белого шоколада, малину, а также натереть сверху белый шоколад. ... Полный восторг! Обязательно попробуйте! Вкуснятина!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Легкий и быстрый! Малину можно заменить любимой доступной ягодой.
Ингредиенты на форму 20 см:
Основа:
320 г печенья типа Юбилейного
150 г сливочного масла
Начинка:
500 г маскарпоне
100 г сахарной пудры
250 г белого шоколада
300 мл сливок 33%
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
275 г свежей малины
Дополнительно:
Белый шоколад
Свежая малина
Приготовление:
1. Основа. Измельчите печенье в крошку.
2. Растопите масло в микроволновке или на водяной бане.
3. Вылейте растопленное масло в измельченное печенье и смешайте.
4. Выложите печенье на дно разъемной формы для выпечки диаметром 20 см и хорошенько утрамбуйте его по дну с помощью стакана или ложки.
5. Поместите основу в холодильник минимум на 30 минут.
6. Начинка. Растопите белый шоколад, либо в микроволновке, либо на водяной бане и оставьте остывать.
7. Чтобы сделать начинку для чизкейка, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили в большой миске. Пробейте миксером на невысокой скорости в течении 20-30 секунд.
8. Добавьте сливки и продолжайте взбивать, пока масса не начнет густеть. Это занимает около 2 минут.
9. Влейте растопленный белый шоколад и смешайте.
10. Добавьте свежую малину. (Вы можете использовать как и целые ягоды, так и немного раздавить их)
11. Выложите смесь поверх основы из печенья и поставьте в холодильник на ночь.
12. Для украшения положить кусочки белого шоколада, малину, а также натереть сверху белый шоколад. ...
Полный восторг!
Обязательно попробуйте!
Вкуснятина!