По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Простая и вкусная домашняя выпечка Воздушный пирог из бездрожжевого теста на сметане отлично сочетается с ароматной кисленькой ягодой. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, если вам он покажется кислым Для пирога 30 см на 10 см — 300 гр. муки — 250 гр. черной смородины — 200 гр. сахар — 160 гр. сметаны (чем жирнее, тем лучше) — 3 яйца — 1 ст. л. разрыхлителя — ч. л. соли — 1 ч. л. оливкового масла — Миксер В миске, в которой вы будете готовить тесто, разбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости до побеления массы и увеличения в объеме. Добавляем сметану, перемешиваем до однородности. Перемешиваем муку с разрыхлителем и солью. Насыпаем мучную смесь в несколько шагов до однородности. Тесто должно получится однородным, но не жидким, но стабильным. Пирог по этому рецепту прекрасен как в теплом виде, так и в остывшем Черную смородину моем и обсушиваем. Присыпьте ягоды чайной ложкой муки, чтобы ягоды не тонули в тесте. Стелим на дно формы пергамент и промазываем маслом и обсыпаем мукой. Выкладываем в форму половину теста. Высыпаем половину ягод. Выливаете оставшееся тесто и ягоды. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Не сразу доставайте пирог, дайте ему остыть некоторое время в духовке. Я прижала дверцу духовки прихваткой. Вкусняшка! Угощайтесь! ...
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
Рецепты от бабули!
Бездрожжевой пирог с черной смородиной
Простая и вкусная домашняя выпечка Воздушный пирог из бездрожжевого теста на сметане отлично сочетается с ароматной кисленькой ягодой. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, если вам он покажется кислым
Для пирога 30 см на 10 см
— 300 гр. муки
— 250 гр. черной смородины
— 200 гр. сахар
— 160 гр. сметаны (чем жирнее, тем лучше)
— 3 яйца
— 1 ст. л. разрыхлителя
— ч. л. соли
— 1 ч. л. оливкового масла
— Миксер
В миске, в которой вы будете готовить тесто, разбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости до побеления массы и увеличения в объеме.
Добавляем сметану, перемешиваем до однородности.
Перемешиваем муку с разрыхлителем и солью. Насыпаем мучную смесь в несколько шагов до однородности. Тесто должно получится однородным, но не жидким, но стабильным.
Пирог по этому рецепту прекрасен как в теплом виде, так и в остывшем
Черную смородину моем и обсушиваем. Присыпьте ягоды чайной ложкой муки, чтобы ягоды не тонули в тесте.
Стелим на дно формы пергамент и промазываем маслом и обсыпаем мукой. Выкладываем в форму половину теста. Высыпаем половину ягод.
Выливаете оставшееся тесто и ягоды.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Не сразу доставайте пирог, дайте ему остыть некоторое время в духовке. Я прижала дверцу духовки прихваткой.
Вкусняшка!
Угощайтесь! ...