Потребуется: - 400 грамм свиной вырезки - 300 грамм шампиньонов - 100 грамм болгарского перца - 100 грамм томатов - 150 мл. сливок (средней жирности) - Соль поваренная, чёрный и белый молотый перец — по вкусу - Оливковое масло Приготовление: 1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. 2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать. 3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут. Готово!
🌸Полезно Знать🌸
Свинина с овощами, тушеная в сливках.
Потребуется:
- 400 грамм свиной вырезки
- 300 грамм шампиньонов
- 100 грамм болгарского перца
- 100 грамм томатов
- 150 мл. сливок (средней жирности)
- Соль поваренная, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут.
Готово!