Комментарии
- 8 дек 2020 17:19Любовь Тыщенко(Гамага)Супер!
- 8 дек 2020 18:48Светлана Коротких (Шатохина) ответила Любови Тыщенко(Гамаге)А кость нужно удалять или нет?
- 8 дек 2020 18:50Марина Кадочникова(Вулич) ответила Светлане Коротких (Шатохиной)Да
- 8 дек 2020 20:19Светлана Коротких (Шатохина) ответила Марине Кадочниковой(Вулич)Спасибо
- 8 дек 2020 23:11ЕЛЕНА Нагучева (Зубкова)
- 10 дек 2020 16:41дедка Ёжка ответил Светлане Коротких (Шатохиной)ЗАЧЕМ???? вам же сказали что "...Получается очень ароматное мяско..."!!! и что нож проходит легко!!!!
- 10 дек 2020 17:05Светлана Коротких (Шатохина) ответила дедке ЁжкеЯ не поняла,что означает слово " зачем"
- 11 дек 2020 22:42Сергей Сушков
- 12 дек 2020 10:29Людмила Анучина (Христофорова)Не сказано что нужно убрать кость
- 16 дек 2020 17:18Светлана Коротких (Шатохина) ответила Людмиле Анучиной (Христофоровой)По моему на фото не видно кости
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌸Полезно Знать🌸
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с
нежной, румяной корочкой!