Томленая в пиве грудинка! Мясо тает во рту!

Комментарии

  • 5 дек 2022 22:27
    Серьезно?
    Спасибо.
    Я както еще в моей жизни не встречалась с неочищенным.
  • 5 дек 2022 23:22
    Спасибо...
  • 10 дек 2022 09:31
    Как и паприка не люблю её
  • 10 дек 2022 20:20
    Если не использовать соевый соус, то соли маловато...
  • 18 дек 2022 23:09
    Марины, вы правы, всё надо испортить!
  • 18 дек 2022 23:11
    Я варю грудинку в пуковой шелухе со специями и очень вкусно и не так вредно
  • 18 дек 2022 23:15
    Ну это же семена (просо) пшена и в магазине естественно не продаётся. Это для посева
  • 18 дек 2022 23:18
    Паприкой называют молотый жгучий перец- это правильно, но сейчас всё извратили
  • 18 дек 2022 23:33
    На холестерин нормы нет , у каждого разный и организм сам его поддерживает, без холестерина человек жить не может, запущена фармацевтическая машина и его начали" лечить", а так как сейчас почти ничего не могут лечить ( всё хроническое), то сваливают на холестерин, делайте вывод сами
  • 21 дек 2022 09:09
    Была бы грудинка!-она и в воде приготовленная тает во рту!-она же готовится на огне!-пиво...тоже придумали!-отрава!
  • 3 янв 2023 15:39
    Бред полнейший..
  • 4 янв 2023 06:53
    А разве паприка и соевый соус химия? Слово «паприка» используется в двух значениях: сладкий стручковый перец и специя (хотя всё же пряность) из его сушёных молотых плодов. Пряность выглядит как красный порошок, хлопья или мелкие кусочки. Современное название образовалось от хорватского слова «па́пар» («перец»), которое попало в венгерский язык. Там оно зазвучало как «папарка» и постепенно изменилось на «паприка».
  • 4 янв 2023 06:58
    Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зерен. Полученная смесь подвергается ферментации, которая продолжается от 40 дней до 2–3 лет. Именно от срока ферментации зависит цвет соуса. Темный соевый соус выдерживается гораздо дольше светлого, что придает насыщенный вкус, аромат и густоту. Светлый соевый соус имеет светлый цвет и соленый вкус. Он чаще используется в приготовлении пищи, поскольку темный соус обладает довольно острым запахом и темным цветом, которые могут испортить вкус или внешний вид блюда (темный соевый соус часто используется для маринования мяса или для обмакивания продуктов, например, суши).
    Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.