Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 дек 2022 22:27Серьезно?
Спасибо.
Я както еще в моей жизни не встречалась с неочищенным. - 10 дек 2022 09:31Как и паприка не люблю её
- 18 дек 2022 23:11Я варю грудинку в пуковой шелухе со специями и очень вкусно и не так вредно
- 18 дек 2022 23:15Ну это же семена (просо) пшена и в магазине естественно не продаётся. Это для посева
- 18 дек 2022 23:18Паприкой называют молотый жгучий перец- это правильно, но сейчас всё извратили
- 18 дек 2022 23:33На холестерин нормы нет , у каждого разный и организм сам его поддерживает, без холестерина человек жить не может, запущена фармацевтическая машина и его начали" лечить", а так как сейчас почти ничего не могут лечить ( всё хроническое), то сваливают на холестерин, делайте вывод сами
- 21 дек 2022 09:09Была бы грудинка!-она и в воде приготовленная тает во рту!-она же готовится на огне!-пиво...тоже придумали!-отрава!
- 4 янв 2023 06:53А разве паприка и соевый соус химия? Слово «паприка» используется в двух значениях: сладкий стручковый перец и специя (хотя всё же пряность) из его сушёных молотых плодов. Пряность выглядит как красный порошок, хлопья или мелкие кусочки. Современное название образовалось от хорватского слова «па́пар» («перец»), которое попало в венгерский язык. Там оно зазвучало как «папарка» и постепенно изменилось на «паприка».
- 4 янв 2023 06:58Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зерен. Полученная смесь подвергается ферментации, которая продолжается от 40 дней до 2–3 лет. Именно от срока ферментации зависит цвет соуса. Темный соевый соус выдерживается гораздо дольше светлого, что придает насыщенный вкус, аромат и густоту. Светлый соевый соус имеет светлый цвет и соленый вкус. Он чаще используется в приготовлении пищи, поскольку темный соус обладает довольно острым запахом и темным цветом, которые могут испортить вкус или внешний вид блюда (темный соевый соус часто используется для маринования мяса или для обмакивания продуктов, например, суши).
Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь