Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 янв 2023 21:25Холодец или заливное мясо. Есть у белорусов изделие такое, сальтисон. Но очень вкусно и натурально!
- 21 янв 2023 00:01Нитритнач соль используется для приготовления колбас, она придаёт тот неповторимый вкус именно колбасы.
- 21 янв 2023 18:42Нитритная соль продаётся как специя, я покупала на рынке. Во всех рецептах колбас( в ютубе много видеоуроков по изготовлению колбасы) используют именно специи, посмотрите, не пожалеете.Очень интересно.
- 21 янв 2023 18:59вот поэтому я и не связываюсь с колбасой.. не могу эту соль нати..
- 21 янв 2023 19:26Я тоже постоянно колбасу не ем, но хочется вкусненького.А вредным можно считать многие продукты....
- 21 янв 2023 19:34да я тоже иногда что нибудь вредненького , вкусненького вкушу.. потом говорю ай яй яй.. здоровья вам и всего хорошего.
- 21 янв 2023 23:07,Спасибо! И Вам всего хорошего!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌸Полезно Знать🌸