Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Ветчина - 120 гр. Сыр "Российский" (можно другой на ваш вкус) - 100 гр. Сливочное масло - 70 гр. Горчица с зернами - 1 ст. ложка Сахар коричневый - 1 ст. ложка Мак (по желанию) - 1 ст. ложка ГОТОВИМ: 1. Нарезать тонко ветчину и сыр. 2. На пласт теста выкладываем ветчину и сыр. 3. Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень. 4. Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком. 5. Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью. 6. Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут. 7. Подавать на стол. Приятного !
Слоеные рулетики в заливке
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Ветчина - 120 гр.
Сыр "Российский" (можно другой на ваш вкус) - 100 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Горчица с зернами - 1 ст. ложка
Сахар коричневый - 1 ст. ложка
Мак (по желанию) - 1 ст. ложка
ГОТОВИМ:
1. Нарезать тонко ветчину и сыр.
2. На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
3. Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
4. Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
5. Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
6. Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
7. Подавать на стол. Приятного !