Слоеные рулетики в заливке

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Ветчина - 120 гр.
Сыр "Российский" (можно другой на ваш вкус) - 100 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Горчица с зернами - 1 ст. ложка
Сахар коричневый - 1 ст. ложка
Мак (по желанию) - 1 ст. ложка
ГОТОВИМ:
1. Нарезать тонко ветчину и сыр.
2. На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
3. Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
4. Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
5. Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
6. Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
7. Подавать на стол. Приятного !

Комментарии

Комментариев нет.