Творожное печенье "ушки"

Ингредиенты:
1. Маргарин и творог в равной пропорции (пачка творога и пачка маргарина)
2. Мука
3.Сахарный песок (немного)
Приготовление:
Для начала нужно тщательно перемешать размягченный маргарин и творог.
Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Предвосхищая вопросы на тему "сколько добавлять" скажу так: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. После этого отправить тесто минимум на час в холодильник.
Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки.
Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке.
Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны.
Теперь опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем.
Аналогично проделываем складывание и обваливание в сахаре с остальными кружками и раскладываем на противень покрытый пергаментом.
Отправляем в духовку. Температура 220 градусов, время 10-15 минут. По окончании процесса должен получиться такой результат.

Комментарии

Комментариев нет.