Суп с потрошками

Ингредиенты:
300 гр куриных сердечек и желудков
1/3 ст пшена или ячменя
1 морковь
3 картофелины
2 зубчика чеснока
растительное масло
перец
соль по вкусу
Приготовление:
1 Потроха вымойте, поместите в кастрюлю с 6 стаканами воды, посолите, варите 1,5 часа, снимая пену.
2 Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
3 Лук и чеснок очистите, нашинкуйте. Обжарьте морковь с луком в масле 2 минуты.
4 Бульон процедите, потроха порубите. Перелейте бульон в кастрюлю, добавьте овощи и промытую крупу. Варите 10 минут.
5 Поместите в суп морковь с луком, потроха, чеснок и готовьте 10 минут.
6 Поперчите, украсьте вымытой зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.