Салат с говядиной, овощами и кешью

Свежий салат с легкой заправкой и изысканным вкусом в азиатском стиле. Благодаря мясу он довольно сытный, но не оставляет чувства тяжести. Если заранее отварить говядину, то делается он за считаные минуты.
КБЖУ на 100 г: 144/9/10/5.
Ингредиенты:
Отварная говядина – 150 г.
Огурец – 150 г.
Морковь – 150 г.
Кешью – 30 г.
Зеленый лук – 30 г.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Лимонный сок – 2 ч. л.
Приготовление:
Говядину отвариваем в подсоленной воде полтора часа, даем остыть прямо в бульоне. Свежий огурец и морковь режем тонкой соломкой. Овощи сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на 10 минут. Мясо режем произвольными кусочками. Орешки кешью просушиваем на сухой сковороде до легкой румяности, рубим крупной крошкой. Соединяем нарезку, заливаем заправкой, перемешиваем. Присыпаем орешками, зеленым луком.

Комментарии

Комментариев нет.