ПП Шарлотка с корицей

Рецепт самого любимого десерта в нашей стране и предлагаем вашему вниманию ПП-шарлотку.
Рекомендуем употреблять в первой половине дня, например, в качестве первого перекуса.
Ингредиенты:
4 яйца (4 белка и один желток)
Мука кукурузная, либо овсяная (с кукурузной нежнее) 150 гр
Одно большое яблоко
Пачка творога мягкого
Корица и стевия для сладости).
Можно заменить пюрированым бананом:) еще щепотка разрыхлителя) но и без него можно!)
Приготовление:
яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком;
взбить 4 белка и один желток ;
добавить творог и пюрированый банан, смешать блендером;
теперь аккуратно добавляем муку и еще раз взбиваем;
переливаем жидкое, как сметана тесто в силиконовую форму;
выкладываем красиво яблоки и посыпаем корицей;
отправляем нашу шарлотку в разогретую духовку на 40 мин (200градусов)
Готовый пирог подавать с медом или натуральным йогуртом 😉
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.