Творожно-банановое печенье на овсяной муке

Мягкое творожное печенье с ароматом банана, которое готовится из минимального количества ингредиентов. Муку можно заменить овсяными хлопьями, перемолотыми в кофемолке.
КБЖУ на 100 г: 210/13/8/20.
Ингредиенты:
Творог – 250 г.
Банан – 1 шт.
Овсяная мука – 100 г.
Кокосовая стружка – 20 г.
Подсластитель.
Приготовление:
Один крупный банан очищаем, перебиваем блендером вместе с творогом. После добавляем подсластитель, просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Миску с тестом накрываем пленкой, убираем в холодное место на 40–50 минут. Мокрыми руками формуем нужного размера приплюснутые печеньки. Обваливаем в кокосовой стружке, но это по желанию. Выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.