Комментарии
- 20 апр 2016 14:19Галина Макарова (Суворова)
- 20 апр 2016 14:48Лариса Ерёменко
- 20 апр 2016 14:49Светлана Вашкевич,
- 20 апр 2016 14:51Я в НеАдЕкВаТеА аспирин то зачем? весь вкус испортит! Я такой салат на зиму закатываю, без аспирина, не взлетает, и вкус изумительный!!! А с аспирином-гадость!
- 20 апр 2016 15:03Нина Константинова
- 20 апр 2016 15:16Анна Радионова (Сушкова)
- 20 апр 2016 15:21Наташа Зинченко (Шестернина)
- 20 апр 2016 15:24Любовь Данилова(Афлетунова)
Фото недоступно
- 20 апр 2016 15:36Эльвира Абдураимова
- 20 апр 2016 15:37Татьяна АкуловаА я еще добавляю морковь, режу ее вдоль, лука побольше, а потом это все достаешь и хрумкаешь, вкуснотища!!!
- 20 апр 2016 15:38Татьяна АкуловаДа а аспирин не надо добавлять, лучше уксус или лимонную кислоту, а аспирин делается вредным.
- 20 апр 2016 16:20Наталья Осадчая (Филиппова)
- 20 апр 2016 16:37Светлана Вашкевич
- 20 апр 2016 16:42Елена Барашкина(Кузнецова)
- 20 апр 2016 17:11Елена Компаниец Кулакова
- 20 апр 2016 17:55Людмила Белоусова (Булычева)
- 20 апр 2016 18:57Алексей Петров
- 20 апр 2016 18:59🌹🌹🌹Елена Петрова❤❤❤
- 20 апр 2016 19:29елена вищицкая
- 21 апр 2016 08:08ПРОСТО ГЕНА
- 21 апр 2016 08:55Светлана Никитина
Только без аспирина.
- 21 апр 2016 09:57ВЛЮБЛЁННАЯ БАГИРА
- 21 апр 2016 18:20Галина Иванова (Воронова)А ВМЕСТО УКСУСА СОК ЛИМОНА- вкусно и полезно
- 22 апр 2016 19:25НИНА ИВАЩЕНКОВА (ФЕДОРКОВА)
- 23 апр 2016 10:35Вероника Милая
- 23 авг 2016 15:03♔PrinceS SkA♔
- 23 авг 2016 15:03♔PrinceS SkA♔очень вкусно
- 7 авг 2017 16:29Елена Мисникова(Глухова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌸Полезно Знать🌸
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
- 15 крупных астраханских помидоров,
- 15 молодых луковиц,
- 2-3 головки чеснока.
На 1 литр маринада:
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 2 столовые ложки уксуса,
- 2 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки соли,
- ½ таблетки аспирина,
- лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика.
Выход: 4,5-5 литров
Овощи вымыть и зачистить и крупно нарезать:
В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя:
- слой помидоров,
- слой чеснока,
- слой лука.
Наполнить таким образом банки доверху.
Сварить маринад и горячим залить помидоры с луком доверху. Поставить банки на 10 минут в микроволновку или кастрюлю с кипящей водой. Плотно закрыть крышками. Можно идти на шашлык уже на следующий день.
#рецепты