Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 сен 2016 08:10/ook#c2f1dedc67/<br>Таисия Миронович отправляет превосходные смайлики. Качай и Вы - открывай okstiker
- 24 мар 2017 14:37спасибо за украинский рецепт очень вкусного сала,от одной мысли слюнки текут!полетела солить
- 1 фев 2018 21:12выкинуть все рецепты кроме этого = делаем тузлук стакан соли не иодированной на пять стаканов воды охлаждаем и заливаем нарезанное кусочками сало помешенное в стеклчнные банки с всевозможными специями как то сухой горький перец разрезаем в него душистый горошек ниткой завязываем можно ипросто лавровый и чеснок давленный и через три дня готово на стол а остальное в контейнеры пластик и в морозилку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое вкусное сало.
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
Приятного аппетита!