Рассыпчатые творожные рогалики

Ингредиенты:
1 пачка творога — 250 грамм
1 пачка сливочного масла — 250 грамм
2 стакана муки
половина стакана сахара
Приготовление:
Растопить масло, добавить творог, муку и все хорошенько перемешать, вымесить тесто. Приготовленное тесто разделить на равномерные маленькие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка поместить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200 градусов. Приятного аппетита.
#ГотовимРогалики #вкусно #рецепты

Творожные рогалики.Творожные рогалики с корицей, шоколадом
Рогалики творожные. Нежные, вкусные, аппетитные.
Нежные, вкусные и тающие творожные рогалики с повидлом! Легко и просто!

Комментарии