Комментарии
- 15 окт 2018 15:29Лилия Бережная
- 15 окт 2018 15:52Ирина Якушкина
- 15 окт 2018 17:21елена elena
- 15 окт 2018 17:33Анюта Георгиева
- 15 окт 2018 17:56людмила тунёва(Редколес)
- 15 окт 2018 18:45Гельшат Каштанова (Мухамедеева)
- 15 окт 2018 19:01Людмила Павлова(Бектурганова)
- 16 окт 2018 11:20Елена Моргун (Федосова)Какая же она диетическая,когда тесто из дрожжей.
- 16 окт 2018 16:02Серафима Ассанская
- 17 окт 2018 19:32Иринка К
- 18 окт 2018 08:56Маргарита Переверзева (Талько)КЛАСС
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌸Полезно Знать🌸
Диетическая пицца для тех, кто следит за фигурой!
Худейте вкусно!
Для теста:
Наливаем в кружку 2 ст. ложки теплой воды, добавляем 1/2 чайной ложки сахара и 2 ч. ложки сухих дрожжей.
Перемешиваем и ставим в теплое место на минут 10, пока дрожжи не начнут пениться.
Просеиваем 225 г муки, добавляем 1 чайную ложку соли, смесь дрожжей с сахаром и теплую воду — около 100 мл.
Тесто должно получиться мягким, эластичным, но не липким.
Замешиваем и добавляем немного оливкового масла прямо в тесто, еще раз замешиваем и ставим в теплое место на час.
Для томатной основы:
Ошпариваем 2-3, снимаем кожуру, протираем на терке.
Выпариваем на сковороде полученную массу на медленном огне, добавляем соль, перец, приправы до загустения.
Для начинки берем овощи, куриное мясо или креветки, сыр средней жирности.
На раскатанную пиццу выкладываем соус из томатов и начинку, посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 200-220 градусов около 15-20 минут.
Приятного аппетита!