Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 апр 2019 23:21С шашлыка корочку не забывайте срезать, а то вредно!!!
- 30 апр 2019 01:56Соли не хватит точно, да ещё она полежать как минимум 20 мин должна, чтоб равномерно просолелп
- 30 апр 2019 03:20Хорошо. Спасибо за заботу. Обязательно срежу!
- 30 апр 2019 05:29А у меня сын делает на даче так, только кладет внутрь дольку лимона и эстрагона веточку
- 30 апр 2019 05:47Блин - с рыбы кожу с шашлыка корочку снять Может вам лучше дома остаться
- 30 апр 2019 12:40У нас по ценам уж лучше шашлыки Эта скумбрия уже золотая
- 30 апр 2019 19:55Без травок внутри и без лимончика ....Это не рыба. Готовить так готовить - лучше и не начинать гробить продукт . Так готовить - это .... рыбу прекрасную в жратву превращать .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная идея к майским праздникам📌